750 grammes
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Ah! La table de Grenouille
20 février 2021

Flan poireaux-colin

Je vous propose une recette de flan de poisson aujourd'hui, simple à faire et délicieuse!

Flan poireaux colin

Flan poireaux colin

Ingrédients :

  • 4-5 blancs de poireaux
  • 350g de colin (ou autre poisson même du saumon fumé)
  • 3 œufs
  • 20cl crème fraiche liquide
  • 120g de gruyère râpé
  • Curcuma, aneth, sel, poivre

Préparation :

Couper les extrémités des poireaux, puis les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les laver.

Couper ensuite finement les poireaux et les mettre dans une poêle pour faire une fondue de poireaux, ajouter un peu d'eau si nécessaire pour ne pas qu'ils attrapent.

Pendant ce temps couper votre poisson en petits morceaux.

Préparer l'appareil à flan en mélangeant les œufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, le curcuma, l'aneth, le sel et le poivre (pour le dosage c'est selon votre goût moi j'ai mis 1 cuil à café de curcuma).

Ajouter ensuite les poireaux et le poisson et bien mélanger.

Verser le mélange dans un plat allant au four et faire cuire à four chaud à 180°C pendant environ 20-25 minutes, surveillez la cuisson.

Il ne reste plus qu'à vous régaler !

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