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Ah! La table de Grenouille
3 avril 2021

Perles du japon coco mangue

Aujourd'hui je vous propose un dessert avec des perles du japon, du lait de coco, de la mangue et du citron vert, une recette à la fois douce et fraîche.

Perles du japon coco mangue

Perles du japon coco mangue

Ingrédients :

  • 40 cl lait de coco
  • 40 cl lait
  • 70g perles du japon
  • 50g sucre
  • 1 mangue
  • 2 citrons verts
  • vanille
  • rhum

Préparation :

Faire bouillir une casserole d'eau et faire précuire les perles du japon pendant 5 minutes dans l'eau. Pendant ce temps porter à ébullition le lait de coco et le lait dans une casserole, incorporer le sucre et de la vanille.

Egoutter les perles du japon et les mettre dans le mélange de lait et poursuivre la cuisson à petits bouillons pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement, les perles doivent être transparentes pour être cuites..

En fin de cuisson ajouter 2-3 cuillères à soupe de rhum et le jus et zeste d'un citron vert.

Laisser tiédir hors du feu, mélanger et répartir dans des verrines ou autres petits récipients.

Peler votre mangue et la découper en petits cubes, incorporer le jus et le zeste du citron restant, un peu de vanille et laisser mariner un peu.

Au moment de servir ajouter les mangues sur les perles et régalez-vous !

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