750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
3 octobre 2020

Pates aux champignons, bacon, moutarde

Parce que les pâtes c'est la vie, que tout le monde aime et que c'est vite prêt, je vous propose cette recette délicieuse !

Pates bacon champignons moutardePates bacon champignons moutarde

Ingrédients :

  • 400g pâtes
  • 200 g allumettes de bacon
  • 200 g champignons de paris émincés
  • 20cl crème fraîche
  • 2 cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel, Poivre
  • Parmesan

Préparation :

Faire cuire les pâtes en regardant la durée sur le paquet de la cuisson al dente. Pour le choix des pâtes c'est selon votre goût ou ce que vous avez dans les placards...

Pendant ce temps faire dorer les champignons et les allumettes de bacon dans une poêle avec un peu de beurre. Puis ajouter la moutarde, un peu de crème et bien remuer.

Ajouter ensuite les pâtes cuites et égouttées et bien mélanger, si besoin aouter un peu de crème si vous trouvez qu'il en manque, c'est selon votre goût...

Servir aussitôt, puis parsemer de parmesan et régalez-vous!

Publicité
Publicité
Commentaires
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité