Crumble de légumes
On profite des derniers légumes d'été avec ce crumble salé qui est tout simplement délicieux !
Ingrédients :
- 4 petites courgettes
- 2 aubergines
- 4-5 tomates
- 1 petit oignon
- Romarin
- Sel - Poivre
- 80g parmesan râpé
- 60g farine
- 20g chapelure
- 80g beurre mou
- romarin hâché
Préparation :
Peler l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans une pôele avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, laver et découper en dés les courgettes, aubergines et tomates. Puis ajouter les à l'oignon et laisser cuire pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Saler, poivrer et ajouter un peu de romarin selon votre goût.
Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le romarin hâché. Ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux puis mélanger du bout des doigts.
Mettre les légumes dans un plat, puis ajouter la pâte à crumble en l'émiettant légèrement dessus. Vous pouvez aussi faire cette recette dans des verrines individuelles.
Faire cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20-25 minutes, surveiller la cuisson et si besoin monter le four à 200°C pour que le crumble soit doré.
Déguster chaud ou tiède et régalez-vous!