750 grammes
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Ah! La table de Grenouille
5 juin 2010

Filet mignon de porc à la moutarde

Une recette simple et assez rapide pour un résultat très sympathique...

Filet_mignon_de_porc___la_moutarde

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g filet mignon de porc
  • 20cl eau
  • 20cl vin blanc
  • 2 cuil à soupe de moutarde dont 1 à l'ancienne
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 4 cuil à café de fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Éplucher et émincer l'échalote et l'oignon, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite le filet mignon et les faire dorer sur toutes ses faces.

Une fois bien doré, badigeonner le filet mignon de moutarde, ajouter le vin blanc et laisser évaporer quelques instants. Ajouter ensuite le fond de veau et l'eau, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant 30-35 minutes. Arroser de temps en temps le filet mignon.

Une fois cuit, vous pouvez couper des tranches et les napper de sauce juste avant de servir. C'est prêt pour la dégustation.. Bon appétit.

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Commentaires
L
voila un blog interessant<br /> il y a plein de bonnes choses<br /> Marc
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T
c'est comme les plats d'antan....<br /> un vrai régal... merci !!
Répondre
T
Humm qu'est-ce que ça donne envie surtout à la moutarde à l'ancienne.
Répondre
L
au bon goût de moutarde voilà une assiette qui me plairait beaucoup! bises
Répondre
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