5 juin 2010
Filet mignon de porc à la moutarde
Une recette simple et assez rapide pour un résultat très sympathique...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g filet mignon de porc
- 20cl eau
- 20cl vin blanc
- 2 cuil à soupe de moutarde dont 1 à l'ancienne
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 cuil à café de fond de veau
- Sel
- Poivre
Préparation :
Éplucher et émincer l'échalote et l'oignon, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite le filet mignon et les faire dorer sur toutes ses faces.
Une fois bien doré, badigeonner le filet mignon de moutarde, ajouter le vin blanc et laisser évaporer quelques instants. Ajouter ensuite le fond de veau et l'eau, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant 30-35 minutes. Arroser de temps en temps le filet mignon.
Une fois cuit, vous pouvez couper des tranches et les napper de sauce juste avant de servir. C'est prêt pour la dégustation.. Bon appétit.
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