3 juin 2020
Tarte au thon
Une tarte rapide à réaliser et tellement bonne, idéale avec une salade.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée ou feuilletée si vous préférez
- 250-300g de thon au naturel en boite
- 2 oeufs
- 50cl crème liquide entière
- 100g de fromage râpé
- 2cuil à soupe de moutarde
- Sel, Poivre
Préparation :
Étaler votre pâte à tarte dans votre moule à tarte, badigeonner le fond avec les 2 cuillères à soupe de moutarde.
Émietter le thon et le mettre par dessus la moutarde.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème fraîche, saler poivrer puis verser le mélange sur le thon.
Parsemer votre tarte de fromage râpé puis enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 35-40 minutes.
Et voilà c'est prêt, vous pouvez servir cette tarte avec une salade verte et vous régaler.
Publicité
Publicité
Commentaires
B