750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
19 septembre 2020

Tarte aux quetsches

Dans ma période des tartes de saison, je vous propose la tarte aux quetsches, un classique que l'on aime beaucoup !

Tarte aux quetches

Tarte aux quetches

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 1kg quetsches
  • semoule fine

Préparation :

Etaler la pâte sablée dans le moule et la faire précuire au four chaud à 180°C pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer les quetsches en les coupant en 2 et en enlevant les noyaux.

Mettre une fine couche de semoule fine sur la pâte sablée précuite puis mettre les quetsches et faire cuire 30-35 minutes, surveiller la cuisson.

Sortir la tarte du four et la laisser refroidir.

Il ne reste plus qu'à vous régaler !

Publicité
Publicité
Commentaires
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité