15 mars 2010
Crumble de légumes et poisson
Une recette croustillante en surface et fondante à coeur...
Ingrédients pour 3 personnes.
- 450g de légumes surgelés en julienne
- 1 gousse d'ail
- 2 filets de poisson blanc
- 25 cl crème fraîche liquide
- 6 Vache qui rit
- 1 cuil à café de curry
- Sel
- Poivre
- 60g farine
- 60g beurre bien froid
- 30g noix de cajou
Décongeler les légumes au micro-ondes environ 2 minutes sur puissance maximum, ainsi que le poisson s'il est surgelé. Préchauffer le four à 180°C (th6).
Dans un saladier, mélanger la crème, les Vache qui rit, le curry, l'ail haché, le sel et le poivre. Ajouter les légumes et le poisson et mélanger le tout. Verser ensuite la préparation dans un plat allant au four.
Préparer la pâte à crumble, mélanger rapidement du bout des doigts la farine, le beurre et les noix de cajou préalablemment écrasées. Parsemez-en les légumes, mettre au four et laisser cuire et dorer 35 minutes et servir bien chaud.
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