Une petite entrée rapide et sympathique...

D_lice_d_avocat_au_thon_et_surimi_1

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 2 avocats
  • 1 cuil à soupe de jus de citron
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 150g de thon au naturel
  • 2 cuil à soupe de mayonnaise
  • quelques gouttes de tabasco
  • 1 cuil à café de ketchup

Extraire la chair des avocats et l'écraser à la fourchette, ajouter le citron et mélanger. Le citron évite que l'avocat noircisse. Émietter le thon et le surimi.

Ajouter le thon et le surimi aux avocats écrasés et mélanger. Ajouter la mayonnaise, le tabasco et le ketchup et bien mélanger. Vous pouvez le servir en entrée sous forme de quenelles faites à l'aide de cuillères.

D_lice_d_avocat_au_thon_et_surimiAutre idée, cela peut être servi en apéritif avec des gâteaux apéritifs salés ou tartiné sur des petites rondelles de pains grillées.