12 mars 2010
Fajitas au boeuf
Aujourd'hui un rayon de soleil dans l'assiette...
Ingrédients pour 8 fajitas.
- 8 tortillas de blé souples
- 500g de viande de boeuf hachée
- 3 tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 2 cuil à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- piment en poudre
- paprika
- 4 épices
- sel
- feuilles de salade
- gruyère râpé
Émincer l'oignon et les poivrons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande. Une fois presque cuite ajouter le concentré de tomates, les tomates, les épices en fonction de vos goûts. Laisser mijoter quelques instants et le tour est joué.
Réchauffer les tortillas au four à micro-ondes pendant 1 minute. Apporter tous les ingrédients sur la table et chacun compose ses fajitas.
Prendre une tortilla, ajouter une feuille de salade, la garniture à base de viande, parsemer de gruyère râpé (pour la quantité c'est selon vos goûts...). Rouler le tout ou plier selon la forme souhaitée et déguster...
Publicité
Publicité
Commentaires