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Ah! La table de Grenouille
11 avril 2021

Emincé de veau aux cacahuètes

Emincé de veau aux cacahuètes
On tente l'évasion à travers les recettes à défaut de pouvoir voyager... je vous propose donc une recette rapide et facile à réaliser. Ingrédients : 4 escalopes de veau 8 cuillères à soupe de cacahuètes 3 cuillères à soupe de miel 10 cuillères à soupe...
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20 mars 2021

Pulled pork ou porc effiloché

Pulled pork ou porc effiloché
Cela faisait un petit moment que je voulais tester cette recette et franchement c'est une tuerie ! j'aurai dû le faire plus tôt... il faut prévoir un peu de temps de cuisson mais sinon c'est pas grand chose à faire, allez place à la recette ! Ingrédients...
25 juillet 2020

Filet mignon mariné à la sauce soja

Filet mignon mariné à la sauce soja
C'est l'été alors on profite des barbecues ! Voici une idée pour changer des saucisses merguez, qui est très parfumée et la viande reste super tendre ! Ingrédients : 1 filet mignon de porc 10cl d'huile d'olive 5cl de sauce soja Herbes de provence Préparation...
13 juin 2020

Marinade pour poulet au curry et citron à la plancha

Marinade pour poulet au curry et citron à la plancha
La période des barbecues est belle et bien là, alors voici une recette simple et très parfumée que l'on peut faire à la plancha ! Ingrédients : 4 blancs de poulet 1 citron 2 cuil à café de curry en poudre tomates cerises 10cl Huile d'olive romarin Préparation...
26 mai 2020

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Aujourd'hui une recette de magret de canard simple et qui fait son effet... Ingrédients : 1 magret de canard 1 échalotte 5cl vinaigre balsamique 1cuil à café de miel Sel, poivre Préparation : Préparer le magret de canard en faisant des entailles en forme...
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26 mai 2013

Rôti de magret de canard aux abricots et romarin

Rôti de magret de canard aux abricots et romarin
Aujourd'hui un rayon de soleil dans le ciel et un autre dans nos assiettes ! Voici un rôti ensoleillé et riche en saveurs. Ingrédients : 2 magrets de canard 4 cuil à soupe de miel 4 brins de Romarin 12 abricots secs Sel Poivre Préparation : Inciser les...
18 novembre 2012

Marinade pour côtes de porc au four

Marinade pour côtes de porc au four
Les côtes de porc sont souvent sèches alors voici une marinade qui les rend moelleuses et très parfumées!!! En plus c'est vite préparé et l'effet est garanti. Ingrédients : 3 cuil à soupe sauce soja 2 cuil à soupe de Ketchup 2 gousses d'ail écrasées 1...
11 novembre 2012

Paupiettes de veau aux raisins frais, citron et thym

Paupiettes de veau aux raisins frais, citron et thym
Profitons des produits de saison tels que les raisins pour les marier avec des paupiettes de veau... Un doux mélange sucré salé très sympathique et avec lequel on s'est régalé !!! Ingrédients : 4 paupiettes de veau 700g de raisins frais 4 branches de...
5 novembre 2012

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Aujourd'hui, je vous propose un plat de saison très parfumé et très agréable pour se réchauffer. C'est pour moi le bourguignon du Ch'Nord que l'on sert donc avec des frites!!! Ingrédients : 1.5kg de viande de boeuf (type macreuse ou paleron) 200 g oignons...
28 janvier 2012

Emincé de boeuf à l'asiatique

Emincé de boeuf à l'asiatique
En pleine période de nouvel an chinois, je vous propose une recette sur ce thème, un émincé de boeuf à l'asiatique. Ingrédients : 450g boeuf 375 ml de bouillon de boeuf 2 cuil à soupe de sauce soja 2 cuil à soupe de miel 1 cuil à soupe de fécule de maïs...
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