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Ah! La table de Grenouille
18 novembre 2012

Marinade pour côtes de porc au four

Les côtes de porc sont souvent sèches alors voici une marinade qui les rend moelleuses et très parfumées!!! En plus c'est vite préparé et l'effet est garanti.

Marinade pour côtes de porc au four

Marinade pour côtes de porc au four b

Ingrédients :

  • 3 cuil à soupe sauce soja
  • 2 cuil à soupe de Ketchup
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 petit oignon
  • 2 cuil à soupe de citron vert
  • 1 grosse cuil à soupe de miel
  • 1 cuil à soupe d'huile
  • 1/3 cuil à café de cannelle moulue
  • 1/3 cuil à café de gingembre en poudre

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Une fois le mélange homogène, disposer vos côtes de porc dans un plat et ajouter la marinade puis mettre un film sur le plat.

Laisser mariner la viande minimum 2 heures, en ce qui me concerne, je prépare le tout la veille et je laisse mariner toute la nuit au frigo. N'hésitez pas à tourner la viande afin qu'elle soit entièrement recouverte de marinade.

Préchauffer le four à 180° (th6) et cuire vos côtes de porc pendant environ 50 minutes en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez aussi utiliser cette marinade pour un rôti de porc.

imprimanteMarinade_pour_cotes_de_porc_au_four

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Commentaires
F
Testé et approuvé! moi qui ne suis pas douée avec la viande, merci beaucoup!
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B
hummmm extra, j'ai bien envie d'essayer, ça me tente !! bonne soiree
Répondre
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