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Ah! La table de Grenouille
13 septembre 2010

Coulis de poire

coulis_de_poire_b

Voici le coulis de poire pour accompagner le fondant au chocolat et châtaignes ou tout autre gâteau chocolat d'ailleurs... Moi je préfère le coulis de poire à la crème anglaise, c'est bien plus frais et très léger.

Coulis_de_poiire

Ingrédients :

  • 2 poires
  • 25cl eau bouillante

Préparation :

Éplucher, épépiner et couper les poires en dés. Plonger les dans 25 cl d'eau bouillante et laisser cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.

Mixer les poires avec le jus et réserver au frais.

Servir le coulis bien frais soit dans un petit verre afin que chacun puisse doser ou en nappant le gâteau et il ne vous reste plus qu'à déguster... Bon appétit

imprimante Coulis_de_poire

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Commentaires
F
Bonjour et Bienvenue sur le forum au plaisirs gourmand!<br /> <br /> Pas mal du tout ton blog! des bonnes recettes à tester!<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Fleur
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M
C'est clair que ce doit être plus léger et avec un goût super sympa.<br /> Bises
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A
une délicieuse idée ! ;-))
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T
oui, très agréable en effet !!<br /> et bien sympathique..... merci
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