750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
9 septembre 2020

Taboulé Poires Chocolat

Aujourd'hui une recette un peu originale qui change et qui peut s'adapter aux goûts de chacun ! Ici il s'agit d'un taboulé au poires et chocolat mais vous pouvez choisir le ou les fruits que vous souhaitez !

taboulé Poires Chocolat

taboulé Poires Chocolat

Ingrédients :

  • 20 cl lait
  • 40 g sucre
  • 1 cuil à soupe de cacao
  • 200 g semoule a couscous
  • poire
  • Amandes effilées
  • pépites de chocolat

Préparation :

Faire chauffer le lait avec le sucre et le cacao. Une fois bien chaud verser sur la semoule et laisser gonfler pendant 5 minutes.

Pendant ce temps éplucher et découper les poires en petits dés.

Égrener à la fourchette la semoule et laisser refroidir. Ajouter les poires, quelques pépites de chocolat et des amandes effilées que vous aurez fait griller au préalable. Pour les quantités c'est selon votre envie et vos goûts!

Variantes :

A la place des poires vous pouvez mettre d'autres fruits, selon la saison des pêches, de la mangue, de l'ananas, des fraises...

Publicité
Publicité
Commentaires
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité