Cake au pralin
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette sucrée, le cake au pralin qui peut se faire en version mini cake ou en cake classique.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 125g sucre
- 1 yaourt
- 150g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl huile
- 150g pralin
Préparation :
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter ensuite la farine et la levure et bien mélanger.
Incorporer ensuite le yaourt. Une fois le mélange homogène ajouter l'huile et bien remuer.
Ajouter enfin le pralin et bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules puis faire cuire à four chaud 200°C pendant environ 20 minutes, vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau dans le cake et si la lame ressort propre c'est que c'est cuit.
Vous pouvez faire cuire le cake dans un moule à cake classique, augmenter le temps de cuisson à 45 minutes.
Laisser refroidir puis démouler les cakes, il ne vous reste plus qu'à les déguster !