750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
8 juin 2020

Moelleux au citron et graines de pavot

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'aime beaucoup, j'adore le citron et ces moelleux sont extra, idéal pour un petit creux dans la matinée ou l'après-midi accompagné d'un thé... 

Moelleux citron pavot

Moelleux citron pavot

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 70g sucre roux ou blanc si vous préférez
  • 70g beurre fondu
  • 150g farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl jus de citron
  • 15cl lait d'amande ou lait classique
  • 1 cuil. à soupe de graines de pavot

Préparation :

Fouetter les oeufs, puis incorporer le sucre et bien mélanger.

Ajouter ensuite le beurre fondu et remuer. Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir un ensemble homogène.

Incorporer ensuite le jus de citron puis le lait en mélangeant au fur et à mesure.

Il ne vous reste plus qu'à ajouter les graines de pavot et à bien remuer pour que le mélange soit homogène.

Verser la préparation dans les moules de votre choix.

Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ. Surveiller la cuisson en piquant les moelleux avec une lame de couteau et si elle ressort propre c'est que c'est cuit.

Laisser refroidir quelques instants puis démouler les moelleux. Place à la dégustation alors régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité