750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
6 juin 2020

Clafoutis aux cerises au lait d'amande

C'est la saison des cerises, donc on en profite à toutes les sauces, aujourd'hui ce sera une nouvelle recette sucrée, le clafoutis aux cerises et au lait d'amande !

Clafoutis cerises

Clafoutis cerises

Ingrédients :

  • 60g farine
  • 20cl lait d'amande
  • 50g sucre
  • 2 oeufs
  • Cerises
  • 1 sachet sucre vanillé

Préparation :

Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre, ajouter la farine et bien mélanger.

Ajouter le lait d'amande au fur et à mesure en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.

Disposer les cerises dans des ramequins ou dans un plat plus grand si vous le souhaitez que vous aurez beurré, vous pouvez aussi dénoyauter les cerises si vous voulez.

Verser la pâte sur les cerises puis mettre cuire au four pendant 25-30 minutes à 180°C, surveiller la cuisson.

Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir avant de déguster... Régalez-vous

Publicité
Publicité
Commentaires
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité