6 juin 2020
Clafoutis aux cerises au lait d'amande
C'est la saison des cerises, donc on en profite à toutes les sauces, aujourd'hui ce sera une nouvelle recette sucrée, le clafoutis aux cerises et au lait d'amande !
Ingrédients :
- 60g farine
- 20cl lait d'amande
- 50g sucre
- 2 oeufs
- Cerises
- 1 sachet sucre vanillé
Préparation :
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre, ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait d'amande au fur et à mesure en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Disposer les cerises dans des ramequins ou dans un plat plus grand si vous le souhaitez que vous aurez beurré, vous pouvez aussi dénoyauter les cerises si vous voulez.
Verser la pâte sur les cerises puis mettre cuire au four pendant 25-30 minutes à 180°C, surveiller la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir avant de déguster... Régalez-vous
Publicité
Publicité
Commentaires