750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
17 octobre 2012

Haricots plats au chorizo et safran

Un accompagnement haut en saveurs au doux parfum de l'été...

Haricots plats au chorizo et safran

Haricots plats au chorizo et safran b

Ingrédients :

  • 800g de haricots plats
  • 1 oignon
  • 150g de chorizo
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 1 tomate
  • 20g de beurre
  • 15cl de bouillon de légumes
  • 2 cuil à soupe huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Ebouter les haricots, les laver, puis les sécher avant de les couper en tronçons d'environ 2 cm. Eplucher et émincer finement l'oignon. Peler le chorizo et le couper en petits dés.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter ensuite les haricots, la tomate, les dés de chorizo, le safran et le bouillon de légumes. Saler, poivrer et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Enlever le couvercle, vérifier l'assaisonnement et laisser cuire 5 minutes de plus à découvert.

Servir bien chaud en accompagnement d'un poisson ou d'une viande blanche et laissez-vous transporter par les saveurs!!! bon appétit !

imprimanteHaricots_plats_au_chorizo_et_safran

Publicité
Publicité
Commentaires
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité