Une autre version du parmentier qui est très sympathique.

Parmentier_canard_potimarron

Parmentier_canard_potimarron_b

Ingrédients :

  • 4 cuisses de confit de canard
  • 1 kg potimarron
  • 20cl crème fraîche
  • 200g châtaignes
  • Coriandre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Eplucher le potimarron et le couper en gros cubes, puis le faire cuire à l'eau bouillante salée ou à la vapeur pendant environ 20-25 minutes.

Pendant ce temps, faire revenir les cuisses de canard à la poêle après avoir enlever le maximum de graisse. Une fois cuites, effilocher les cuisses de canard.

Préchauffer le four à 180 ° (th6).

Disposer le canard au fond d'un plat ou d'un cercle si vous souhaitez le faire sous forme individuelle.

Réduire le potimarron en purée, ajouter la crème fraîche et mélanger bien. Placer ensuite cette purée sur le canard, et disposer enfin quelques châtaignes précuites en les émiettant sur le dessus.

Mettre au four pendant 20-25 minutes et servir bien chaud. Vous pouvez déguster ce petit plat pour vous réchauffer... Bon appétit !

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