25 octobre 2010
Tartelettes poires chocolat
Une nouvelle recette de saison, très rapide à faire et surtout délicieuse... avis aux gourmands...
Ingrédients :
- Pâte feuilletée (environ 200g)
- 1 grosse boite de poires au sirop
- 8 cuil à soupe de la célèbre pâte à tartiner
- quelques noisettes hachées grossièrement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Etaler la pâte feuilletée et la couper en 8 rectangles. Placer les rectangles sur du papier cuisson et piquer le centre de chacun d'eux avec une fourchette.
Disposer 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au centre de chaque rectangle et l'étaler. Couper les poires en lamelles et les positionner sur la pâte à tartiner.
Parsemer de noisettes hachées grossièrement et mettre à cuire environ 20 minutes au four.
Laisser refroidir et c'est prêt pour la dégustation, les gourmands peuvent satisfaire leurs papilles...
Publicité
Publicité
Commentaires
P
J
C