750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
3 mai 2010

Riz aux saucisses et petits pois

Un mélange des fonds de frigo et placards qui donnent un mélange assez sympathique.

Riz_aux_saucisses_et_petits_pois

Ingrédients pour 2 personnes.

  • 120g riz blanc
  • 150g petits pois
  • 6 saucisses
  • 1 échalotte
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Faire cuire le riz et les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 11 minutes.

Faire revenir l'échalotte dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Découper les saucisses en rondelles et les ajouter dans la poêle pour les faire griller un peu. Ajouter ensuite le riz et les petits pois cuits et laisser mijoter environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps pour ne pas que ça brûle.

Le tour est joué, il ne vous reste plus qu'à déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
C'est le type de plat que je fais lorsque comme toi je fais le fond de mes placards.... c'est super sympa
Répondre
L
une recette qui me va parfaitement pour les soir de flemmes! bisous!
Répondre
A
simple mais super super efficace!
Répondre
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité