20 avril 2010
Tarte au thon
Une petite tarte avec une petite salade pour une soirée ensoleillée...
Ingrédients.
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuil à soupe de moutarde
- 150g thon au naturel
- 120g de champignons de paris émincés
- 3 oeufs
- 20cl lait
- 100g gruyère râpé
- câpres
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 180°C (th6).
J'ai utilisé une pâte feuilletée toute prête, donc dérouler la pâte et la mettre dans un plat en laissant le papier sulfurisé. Badigeonner la pâte de moutarde.
Émietter le thon et le répartir sur la pâte. Ajouter ensuite les champignons émincés en les répartissant sur la totalité de la surface.
Battre les oeufs dans un bol, ajouter le lait et bien mélanger, saler et poivrer. Verser cette préparation sur la tarte. Mettre ensuite quelques câpres si vous aimez et parsemer enfin avec le gruyère râpé.
Faire cuire environ 40 minutes. Servir avec une salade et c'est idéal pour un soir avec le soleil qui est avec nous...
Publicité
Publicité
Commentaires
L