750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah! La table de Grenouille
27 mars 2010

Cannelés au cantal et chorizo

Des petits cannelés pour l'apéro...

Cannel_s_au_cantal_et_chorizo

Ingrédients pour environ 40 cannelés.

  • 100g chorizo
  • 130g cantal râpé
  • 50cl lait
  • 60g beurre
  • 100g farine
  • 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 210°C (th7).

Mettre le lait dans une casserole avec le beurre coupé en dés et porter à ébullition.

Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite en plusieurs fois le mélange lait / beurre et bien mélanger. Passer ensuite la préparation au mixeur pour obtenir une préparation homogène.

Ajouter ensuite le cantal râpé et le chorizo coupé en petits morceaux et bien mélanger. Verser ensuite dans les moules en ne remplissant pas complètement les moules.

Mettre cuire pendant 35 minutes, laisser tiédir avant de démouler. Servez-les tièdes à l'apéritif.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Trop trop fort : des cannelés salés ! J'adore je vais garder ta recette pour essayer d'autant qu'ils donnent très envie les tiens
Répondre
Ah! La table de Grenouille
Publicité
Ah! La table de Grenouille
Newsletter
Publicité