27 mars 2010
Cannelés au cantal et chorizo
Des petits cannelés pour l'apéro...
Ingrédients pour environ 40 cannelés.
- 100g chorizo
- 130g cantal râpé
- 50cl lait
- 60g beurre
- 100g farine
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 210°C (th7).
Mettre le lait dans une casserole avec le beurre coupé en dés et porter à ébullition.
Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite en plusieurs fois le mélange lait / beurre et bien mélanger. Passer ensuite la préparation au mixeur pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter ensuite le cantal râpé et le chorizo coupé en petits morceaux et bien mélanger. Verser ensuite dans les moules en ne remplissant pas complètement les moules.
Mettre cuire pendant 35 minutes, laisser tiédir avant de démouler. Servez-les tièdes à l'apéritif.
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