17 mars 2010

Spaghetti bolognaise

Un plat complet facile à réaliser.

Spaghetti_bolognaise

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 400g spaghetti
  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 800g coulis de tomates
  • basilic
  • sel
  • poivre

Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poële avec un peu d'huile. Ajouter la viande de boeuf hachée, faire cuire et griller la viande et remuer bien pour pas que la viande fasse des paquets.

Une fois que la viande est cuite, ajouter le coulis de tomates et remuer. Saler, poivrer et ajouter du basilic et laisser mijoter quelques instants.

Faites cuire les spaghetti, ajouter la bolognaise et parsemer de parmesan si vous le souhaitez et c'est prêt pour la dégustation.

Posté par table_grenouille à 18:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :